Семинар «эффективный мерчендайзинг: управление желанием купить»

Это не лишь аптеки, продовольственные магазины, но магазины бытовой техники, электроники, строй материалов, косметики. Как сделать этот процесс приятным?Как решение приобрести тот либо другой бренд? Программа подступает для тех, кто заинтересован в овладении общими принципами расстановки продукта по торговому залу. Понятие мерчандайзинга. Опыт США и Германии в области здание магазина, просматривать наиболее чем 2000 фото. Аспекты разделения точек на категории. Представление: действенный ценник, внедрение информационных и маркетинговых материалов, витринистика. Организация мерчендайзинга в компании. Что с ними делать и как их ставить?Предпосылки упущенных способностей. Как привлечь и удержать клиентов?Как провоцировать потребителя брать больше и по наиболее высочайшей стоимости?Длительные инвестиции и образование. Правила дизайна входной зоны. Правила размещения продуктов на полках. Сделать видимость движения продукта. +12% оборота лишь за счет познаний! Программа семинараКлючевые вопросцы семинара:Спектр. Поведение покупателя. Нейромаркетинг. Как клиент осматривает торговый зал. Для всех участников: пожалуйста, принесите планы в магазинах и их фото, в том числе фасадов. Что получит компания:Готов воплотить рабочую систему мерчендайзинга разработан специально для русского рынка, удачно работает. Цель состоит в том, чтоб предоставить его участникам с готовой системой мерчендайзинга, разработанные специально для русского рынка и проверенных на практике на протяжении наиболее 15 лет. На исследование особенностей поведения возможной аудитории покупателей: психология поведения богатых и среднего класса, принципы размещения продуктов с учетом этих особенностей. Предпосылки покупки в количестве меньше запланированного. Правила углами. Задачка поставщиков:Адаптация к новеньким взаимовыгодным формам сотрудничества и осознание потребителей. Какие продукты как расположить, чтоб реализовать на огромную сумму. Зональное размещение групп продуктов. Для обеспечения их эффективности. Будущее мерчендайзинга и POS-коммуникаций. Макет комнаты. Некие компании требуют эти компетенции:Компаний, имеющих свою розничную сеть магазинов, либо магазин. Как расположить продукты на прилавке для vzaimoprityazhenie и стимулирования покупателей. Каким должен быть макет?Персонал магазина. Способности опосля внедрения рабочей системы мерчендайзинга реально прирастить оборот кампании до 12% без доп денежных вложений. В ходе семинара будет проводиться рассмотрение ошибок и находок конкретно Ваших продуктов и Ваших продаж!Для хозяев магазинов: вы должны иметь планировку продажа оборудования и размещения товарных групп собственного магазина (можно пары).Для производителей и поставщиков: вы должны иметь фото ваших собственных товаров в другом магазине. Что влияет на реализации в рознице. Для кого предназначена программа: директора магазинов, начальники отделов продаж по прямой доставке розницы-магазинов, рекламщиков, продавцов, и тех, кто собирается открыть собственный свой магазин, организовать/реорганизовать отдел прямой доставки продукта в магазины. Какие материалы может заменить торговца в магазине?Анонсы. Как организовать наилучшее размещение товарных групп. Обладатели розничной сети магазинов и персонала, ответственного за размещение продуктов в магазине. Администрирование мерчендайзинга. И никаких доп вложений в рекламу, никакого новейшего торгового оборудования. Цвет блокировки. vsetreningi.ru Правило разбивки длинноватых линий торгового оборудования. Правила сотворения маркетинговых материалов. Описание правил запаса, расположения и представления. В семинаре употребляется опыт работы и внедрения неповторимых методик мерчендайзинга глобальных соперников по кондитерским изделиям, видео аппаратуры, производителей молочной продукции, производителей соков, напитков, алкогольной продукции и остальных областях. В компаниях, занимающихся продвижением собственного продукта через чужую розничную сеть. Как покупатели выбирают магазин для определенной покупки? Задачки розничной торговли:Для осознания и ублажения потребностей клиентов. В торговых залах показ «горячих» и «прохладных»зон. Организация настенных и напольных мониторов. Положение: где товарные группы, марки, виды на местах реализации, в каком порядке, каковы Общие правила группировки (цвет, размер, стоимость и др.), акценты на определенных единицах. Принцип сотворения удовлетворенного клиента. Что получит участник семинара:Прирастить размер продаж;Получить полную информацию о том, где и как доставить продукт, что продается лучше;Можете переставить торговое оборудование, что бы устранить мертвые зоны в магазине. Анализ запланированных и фактических покупок. Верная организация расчетов полета. Правила расположения продукта вдоль стенок. Запас: ассортимент товарных групп, приоритетные позиции и основной ассортимент снутри товарных групп, распределение полочного места. Управление потоком покупателей снутри магазина. Повышение продаж минимум на 35% за счет использования 5 главных типов расчетов. Мерчендайзинг-революционная разработка и система действий , направленных на успешное продвижение продуктов через розничную сеть. Как обеспечить лояльность к бренду в критериях определенного магазина?Каким должен быть мерчендайзинг и POS-коммуникации?Роль разных магазинов для различных категорий и марок. Линия подходящего воспоминания торгового оборудования. Как организовать действенное представление продвигаемых продуктов. Как решить трудности в каждой части подсистемы?Механизм деяния мерчендайзинга. Производители товаров, распространяемых через розничную сеть. Как вынудить покупателя осмотреть Ваши продукты и побудить к покупке без усилий торгового персонала. Как привлечь их в мой магазин?Какое отношение к магазинам в целом? Что такое цвет блокировки, сужение потоков, Золотой треугольник, замедление потоков, для чего же он и как его применять для роста оборота магазина. Действенное применение концепции мерчендайзинга в магазине мониторов. Инструменты мерчендайзинга. Методы вербования покупателей в определенные места торгового зала. Как сделать неповторимый Формат магазина и почему. Фаворитные места. Основной стимул приобрести больше. Раз вы заблаговременно высылать для вас фото Ваших продуктов на полках, или поочередную фотосъемку по стенкам собственного магазина, сопровождаются фото расположения продуктов и торгового оборудования, входов, касс, — ваши материалы будут применены в качестве примеров на семинаре!Программа семинараЧто такое мерчандайзинг. Правила использования POS-материалов: ценники, мобильные стойки, selforganized, selfmockery, наклейки. Золотая линия. Цветовая палитра торгового зала — влияние на видимость продуктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.